Блондин... седой наполовину... Безумье чувств

Блондин...седой наполовину
Душа его цветет...юна
Как и твоя...она пьяна
Хмель вспоминает Украину
Там зародилось ощущенье
Что не напрасно повстречались
Там два безумья обвенчались...


Рецензии