Когда тревожат мысли душу

Когда тревожат мысли душу
И просят сердце их послушать,
Пишу стихи, читаю прозу,
Забыв про худшие прогнозы.

Когда одна в своей квартире,
Мне дела нет, что вОйны в мире.
И что вещает интернет
На завтрак, ужин и обед.

Когда совсем невмоготу,
Я всё равно не пропаду.
Доверюсь Истине простой:
Господь — мой БОг, всегда со мной.

Господь в молитве, в каждом Слове,
В Его Любви... в Её основе.
И хоть вся жизнь, как на войне,
Покой пребудет в каждом дне.


Рецензии