Предвзятое отношение

Ты страдал - "уничтожила, унизила и сожгла".
Я сожалею об одном. Что снова не до тла.
Не хватило мне смелости довести все до кульминации.
Итог: проигран бой и привет из прострации.
Ты из великих гуру по методам жестокой расплаты,
Уходом своим презентовал мне "лопату".
Ха! Я же упорно занималась самокопанием!
Похоронами самооценки, комплексов разрыванием.
Только это не я! Это все твоя наглая ложь!
Милый, да таких как я, лопатой хер добьешь!
И я избавляюсь от твоего влияния аномального.
Вот тебе пример моего превосходства морального:
Ты мне вещал про ничтожество женского рода.
А я осознаю спокойно, что в вашем роду не без урода.
Для меня ты - удавка. Остальным- спасение нации.
Для других ты - герой. Мне ты - гений манипуляции.
И между нами была не любовь, а нервоз.
Мы ничему не научились, кроме удобных поз.
Соревнуешься? Так давай, беги без оглядки!
Я закрою глаза и с тобой поиграю в прятки.
Досчитаю до нескольких тысяч и выйду замуж
Ради своего счастья, а не твоего "мда уж..."
Я не меняюсь. Я переживаю трансформацию
И твой образ во мне изменил свою геолокацию.
Теперь ты не в уме и не в сердце.
Решай сам к какой китайской горе тебе деться.
А напоследок тебе мое твердое решение:
"Я навсегда к тебе сохраню предвзятое отношение".


Рецензии