Может повезет... ночные бдения

Завтра торги,
И снова Она,
Удача, которая всем нам нужна,
К кому-то лицом она повернется...,
А кто-то из нас ... в попу упрется.

Вот так и живем:
Книги читаем
Анализ ведем,
Деньги на бирже лопатой гребем...

Пьем и гуляем,
Ночью не спим,
В игры любовные ночью играем,
Деньги свои на бирже теряем...

Жизнь ведь она по кругу идет,
Ну так и что же...?
Мы люди...народ..
Нам не дано видеть вперед.

Только подсказка Бога поможет,
А кто не достоин,
Тот пусть не тревожит,
Деньги свои и свой кошелек,
Получит по заднице разом и впрок..

Не знаю, зачем я вас поучаю,
Наверно по обществу сильно скучаю,
Сижу за компом ,
Уперся в экран,
Сильно уперся,
Словно баран...

Хочу я на бирже красиво сыграть,
Хочу там хороший профит сорвать...
Но это ведь вредно так упираться,
Не ровен час, можно сломаться.

Все, надоело, спать пошел я,
Сегодня закончилась песня моя...
Впрочем и Вам того же желаю,
Успех и Удачу Вам предрекаю..

Все, ...ухожу, ...отдохнуть мне пора..
Завтра по новой начнется игра!


 13.04.2020.   Б.Б.А.


Рецензии