язык молчания

я не знаю, что значат все эти слова,
даже если на это ты мне возразишь.
перед тем, как сказать, ты подумай сперва,
на каком языке ты молчишь.

не могу перестать говорить ерунду,
весь мой разум в горячей тревоге дрожит.
"я ведь вовсе не это имею в виду", -
мелким шрифтом строка бежит.

заплетали косички из рыжих волос
мне сегодня две мягких знакомых руки.
всё когда-нибудь снова пойдёт под откос,
но сегодня мы будем близки.

недоступная роскошь - уметь обещать,
я мишень, на меня наставляешь прицел.
если скучно тебе, можем вместе собрать
конструктор из мыслей и тел.

если выстрелишь, сердце мое заживет,
всем законам и правилам всем вопреки
будем мы говорить день и ночь напролет
с белым солнцем наперегонки.

и рассветный сигнал превращается в миф,
свет не значит для темной души ничего,
у любви моей завтра опять рецидив,
а кому-то не все равно?

я не знаю, что значат все эти слова,
может только по взгляду ты сообразишь,
мои нервы натянуты, как тетива,
но ты снова со мной молчишь.


Рецензии
Свет же для тёмных душь растворитель,
Тёмных полос он,поверь осветлитель!
Твоё сердце пускай разгорится огнём,
Потому,что Божественная Любовь живёт в нем!
Если любят сердца,тишина им не в тягость.
Если нет,не помогут слова.
Встречи миг будет каждый в радость,
Потому что любовь,потому что права.

Марина Радужная Никитенко   22.06.2020 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу любовь!

Евгения Дубровина   23.06.2020 12:42   Заявить о нарушении