Афоризмы

Сизифов труд - с утра разбрасывая камни,
Пред тьмой ночной их снова подбирать
Усталыми, но щедрыми руками,
И завтра их разбрасывать опять.
И так всю жизнь. Сизифов гордый труд.
Пока года их в пыль не перетрут -
И драгоценные, и просто камни. 
            
           ****
Не пишется, когда можется не писать,
Не пишется, когда не можется писать,
Пишется, когда не можется не писать.


Рецензии