А если б ты не повстречалась... Безумье чувств

А если б ты не повстречалась
Как доживал бы свой я век
Душа б безумьем изворчалась
Мир ощущений невозможно
Даже стихами передать
Слова не могут сердцем стать
Душой тем более быть сложно...


Рецензии