Мы хомячки довольные

Мы хомячки довольные

Не пью и не курю, и матом не ругаюсь
Потуже ремешок? На пузо не на лазит.
На карантинном отпуске… Второй уж год идет.
Вся стройность в пузе спряталась и лопнул ремешок.

С утра все на зарядочку, все сели по углам
И пузами толкаемся с утра и до утра.
Веселое занятие… На улицу нельзя.
Поел и на зарядочку… Чуть треснула стена.

Подъезды не справляются с потоком на дверях.
Там уже пару месяцев сосед застрял… Ха-ха.
Продукты через форточки нам дроны подают.
Мы хомячки довольные… Застряли мы все тут!

Когда же все закончится и крышу нам снесут?
Теперь кран и веревочку, а лучше два… Канат.
Теперь всех осторожненько, как яйца из лотка…
Но крановой как жирный кот… В кабину не попал.

Такая вот история нас ждет всех впереди.
Но нечего не сделаешь, жуешь и я и ты.
Еще по пару булочек? Всего-то три часа.
Сидит и улыбается Пушистик, друг, хомяк.

13.04.2020 Дмитрий Волков 02 dvchudo


Рецензии
Да, картинка ещё та...
Было-бы очень весело, если бы не было, так грустно...
С Уважением.

Углинская.

Елена Углинская   15.04.2020 00:39     Заявить о нарушении