Стареть, нужно уметь красиво

  мои размышлизмы

Стареть, нужно уметь красиво,
И не бояться седины,
Любить и принимать, что было,
Ведь главное, что нет войны.

Беречь любовь и близких тоже,
И внуков чаще навещать,
Суметь простить, и чтобы Боже,
Простил твои грехи, как знать.

Грешить и каяться, все в меру,
А ненавидеть - во всю дурь,
И жизнь свою, как по безмену,
Всю вымерить, ты не забудь.

Ну, а грустить тебе не стоит,
Ведь нет причины у тебя,
Пусть жизнь прошла, коньяк напомнит,
Что есть же у тебя друзья.

Друзья нам скинут эсэмэску,
Потом придут и навестят,
И все тогда, все будет к месту,
А грусть и слезы, улетят.

Тогда любовь восторжествует,
И вновь надежда одарит,
И радость в дом, зайдет, побудет,
А старость пусть в кустах сидит.

Пусть подождет, ее не ждали,
Пусть погрустит, ей не пора,
Нет больше у меня печали,
И пусть, уходит со двора.

Стареть, нужно уметь красиво,
Нарядно, и красиво жить,
И не командовать спесиво,
А нужно, просто все любить.

Любовь, то Божие творенье,
Господь воздаст за все сполна,
За младость и за прегрешенье,
Дарует мудрость в закрома.

Морщины - старость украшают,
Седины - шарму придают,
А внуки, всё они не знают,
И круто- бабкою зовут.


Рецензии