Не ведущий, не ведомый

Не ведущий, не ведомый.
Не оракул, не пророк.
Нашей жизни аксиомы
Вижу чаще между строк.

Хоть, порой, и сомневаюсь,
Искру Божью не тушу.
Не святой, сердечно каюсь
Коли в чём - то согрешу.

Если честно, за каръерой
Гнаться, в принципе, не рвусь.
Я живу всё больше верой
И расстаться с ней боюсь.


Рецензии