Я, просыпаюсь в Любви Лучезарных Потоков...

Я, просыпаюсь в Любви Лучезарных Потоков,
И, Сердце поёт Гимн Хвалы.
О, мой Боже!!!
Ты Благостью, Радостью День наш наполни!
Чтоб в Мире добра,
Курс лежал наш по Волнам!
Чтоб штиль и Погода, Успех и Удача,
Ковчег наш вели с Любовью и Счастьем!
Чтоб выполнив рейс, по дневному Маршруту,
Мы Славили Жизнь, в Благодарности Богу!!!


23 марта 2018 Крым


Рецензии