Урок

А может мне опять исчезнуть,
Из вашей жизни навсегда?
Чтоб разрывалась эта песня,
Обломком прожитого дня.

Иль ждать от вас признаний вечных?
Да вам бы смелости урок!
Исчезнуть просто,зная вечность.
Вот только б Бог нас всех берег.

Татьяна Волкова


Рецензии