Лодочка детства

Лодочка детства от берега дальнего,
                отчалила и отплыла...
Как - будто вчера я тот берег покинул,
                но быстро несется река.
Челнок же мой ветхий,
       все кружит в стремнине,
               и волны стучатся о борт...
А мимо года мои - чайкою быстрой,
               уносятся вдаль навсегда.

               13.04.20


Рецензии