Волны

Живя под небом без Луны,
В сиянии черного солнца и льда.
Он тает стекая в глаза и кровавые реки,
Мы странствующим временем вплавь за края.
Господь, сплавь наши сердца навеки,
Соедини до седины судьбы объятием,
Соедини запястья и уста в поцелуе.
Мы — история о сером выборе и принятии,
Так жаждущие услышать Аллилуйя.
Душа с молитвою вольна,
Цикличный мир воспрянет ото сна.
И за волною будет волна,
В самой гуще событий будет весна.


Рецензии