Научи меня любить 2 часть

Научи меня любить,
Чтоб душа улетела к звёздам.
Научи меня нежности,
Чтобы счастье до слёз.

Я тебе благодарна за всё.
За эмоции.
Чтоб предательства выгнать из души,
И жить без слёз.

Научи чувствовать дыханье,
До мурашек, что по спине пошли.
Чтоб в груди сердце замирало,
Когда в комнате мы одни.

Когда смотрю в твои глаза.
Сердце замирает, сердце бьется чаще…
В твоей руке моя рука.
Мне очень важно, ты со мною нежный, настоящий.
13-04-2020


Рецензии