***

Я в девушку на улице влюбился,
Лицо ей освещал ночной фонарь.
И в океане чувства растворился,
В душе апрель, а на дворе январь.

Но подойти я к ней не торопился,
Я долго думал, что же ей сказать.
В одну секунду разума лишился,
Любовь мне захотелось завязать.

Но в толчее бескрайней тризны
Сомненья погружали в моветон.
Со стороны расцветы укоризны.
Быть может, просто горький сон.

13 окт. 2019 г.
Авторы: К. Леонов, А. Шлепков


Рецензии