Неслучайно

Всё в нашей жизни неслучайно,
Неслучайно приходит и любовь...
Даже когда посуду бьёшь от боли отчаянно -
Знай, что счастье придёт ещё вновь.
Все эти ситуации даны нам для переосмысления,
Осознания себя, чтобы стать лучше.
Не ищи злого умысла жизни в своих сомнениях,
Просто принимай всё как есть и будь проще.

13. 04. 2020


Рецензии