Пора грустить...

Грустить пора, у, вы,пришла,
о светлости ее не знаю,
Не гонит утро со двора,
в котором и весной скучаю.

Все замерло, пусть и весна,
и солнце для тепла открыто,
но словно спряталась страна
на время жизнь ею забыта.

В какой то с мельницей борьбе
теряем и людей и веру,
и повинуясь лишь судьбе
беды осознаем мы меру.

А, дальше? В чем будет итог
или победа лишь маячит?
Кому назначен скорбный срок
он и для всех чего то значит.

Весна в объятия берет
и дарит грусть и в сердце лихо
надежда в нас еще живет
А, во дворе все так же тихо...


Рецензии