Звёздный бриллиант разума

БРИЛЛИАНТ - ОН ЧУДЕСЕН,
И ОН ОЧЕНЬ ТВЁРД.
ТВЁРЖЕ ДАЖЕ ВОЛЬФРАМОВОЙ СТАЛИ!

ПОД МЕЛОДИИ ПЕСЕН
МИГАЕТ КОСТЁР.
УГОЛЬКИ БРИЛЛИАНТАМИ СТАЛИ.

БРИЛЛИАНТ ОГРАНЁННЫЙ
СВЕРКАЕТ В НОЧИ.
ОСВЕЩАЕТ И СЕРДЦЕ, И ДУШУ.

В ЧУДНЫЙ ОБЛИК ВЛЮБЛЁННЫЙ,
ПОСТОЙ ПОМОЛЧИ.
ГОЛОС РАЗУМА ПРОСТО ПОСЛУШАЙ.

ДРУГ ПРИСЛУШАЙСЯ К НЕБУ
В ПОЛ-НОЧНОЙ ТИШИ.
ВИДИШЬ ЗВЁЗДОЧКИ НЕЖНО СИЯЮТ.

ТЫ ПОЧУВСТВУЙ ИХ НЕГУ.
ВНИМАЙ И ДЫШИ:
ЗВЁЗДЫ-ЯХОНТЫ ВСЁ О НАС ЗНАЮТ.

P.S. последняя редакция 10.07.22.


Рецензии