Есенину

Какой Вы нежный, милый,
Поэт златоволосый.
Я Вас бы полюбила,
Заставила страдать.

Чувствительный, наивный,
Восторженный Серёжа,
Как нравится стихи мне
Красивые читать.

Как Вас я понимаю,
Ведь я любила тоже,
Стихами попыталась
Об этом рассказать.

Но пессимизм не знаю
И Буду жить, Серёжа,
О Вас молиться буду,
О радости мечтать.

Когда нагие нервы
Под тонкой, чистой кожей
Всё чувствуешь иначе,
Пытаешься понять.

Я восхищаюсь Вами,
Мой идеал - Серёжа,
Умели Вы о чувствах
Словами рассказать.


Рецензии