У Степана новые успехи

Степка ползает на пузе,
"Называется- живот",
А, ногами мячик крутит,
И под музыку поет.

А, вокруг, в картинках книжки,
Так и манят полистать,
Вот такой растет мальчишка,
Везде хочет успевать!

Степа радостно хохочет,
Ему нравиться играть,
Подрастет еще немножко,
Будет бегать и скакать!

11,04,2020 год, Саратов.


Рецензии