Уйди бессонница

Почему так ночью плохо спиться,
И мысли всякие покоя не дают.
А спать так хочется, глазам пора закрыться,
Все люди спят, а ты еще не спишь.

Часы бегут и вот уже рассвет,
Будильник утром, вовремя разбудит.
Вставать пора, но трудно как всегда,
Подняться с койки, вслед бессонной ночи.

Припев:
       Уйди бессонница- придите сны,
       Пусть принесут они счастливые нам дни.
       Где лето теплое и люди добрые,
       И все невзгоды пусть отстанут от страны.

Пусть новый день, приносит радость,
И мы не будем огорчаться никогда.
Уйдет бессонница- а с ней печали,
И утром солнце обогреет всех теплом.


Рецензии