из затвора. Чудо

Ты вошел закрытыми дверьми,
келья Светом озарилась вся
нет, не зримо, но душа моя
Ты сказал - вот Благодать, прими

ты молил в слезах к тебе прийти,
Я пришел, чтоб укрепить тебя,
за дверьми оставив жеребя
Мне пора теперь к другим идти

их так много по домам своим,
тихо молятся, на скорби не смотря,
и нельзя, чтоб это было зря,
Благодать Моя теперь нужна и им

растворился явный этот сон,
на душе оставив чудный Свет
за Тобою след иду во след,
Благодатию Христовой ублажен...


Англия          Великий Понедельник
                в затворе  13.04.2020


Рецензии