Женщина на распутье

Женщина на распутье…
С кем и куда идти.
С хахалем или с трутнем?
Где горизонт мечты?

Кто ей поможет в жизни,
Чтоб совершить вояж?
Кто обеспечит тризны,
Без куража, без краж?

Нынче вопросов много –
Каждый даёт совет.
Женщина – недотрога...
Мил и не мил ей свет!

Трудно одеть со вкусом
И воспитать детей.
Трудно всю жизнь с укусом –
В мире пустых затей.

Жалкий итог – распутье!
С кем и куда идти?
С хахалем или с трутнем?
Где горизонт мечты?

4.08.2003, Сургут


© Copyright: 2010
Свидетельство о публикации №11003272235


Рецензии
Пусть будет выбран верный шаг на распутье...

Яков Баст   13.04.2020 13:11     Заявить о нарушении
Это им решать.

Ник Мамаев   13.04.2020 20:58   Заявить о нарушении