Вовремя интерлюдия

хотелось вовремя, но уже поздно
я засовываю голову в тостер
альтер-эго строит козни
настроение как погода - козья
ухаживаю за собой - ломаю кости
удираю потише, но скрипят доски...

не-не-не, знаешь, я немного устал, пора остановиться на какое-то время. Это не твоё, понимаешь?

сентябрь, 2019


Рецензии