Научи меня любить 1 часть

Научи меня любить нежно,
Научи меня ласки взаимной,
Чтобы так… до мурашек по коже.
Чтоб потом не было видно.

Научи меня любить крепко,
Всей душой до конца, до последнего.
Покажи мне, как надо чувствовать.
Как обнимать тебя за плечи.

Расскажи мне как ты любишь?
Чем дорожишь?
Расскажи про заботу и ласку.
И что делать, когда очень хочется.
Мне снова видеть тебя рядом.

Когда позвонишь мне по утру,
Расскажи, что волнует душу.
Что тревожит тебя мой друг.
Я хочу быть всегда с тобою.
13-04-2020


Рецензии