Весна

Голубоокая весна,
Глубокая, как небо мая!
Тебя, счастливый, обнимая,
Я может быть сойду с ума,
С того ума, в котором я
Не тратил время понапрасну,
Хоть жизнь моя была прекрасна,
Но без тебя, увы, пуста!


Рецензии