Этот день, эта ночь

Стоп день, стоп ночь- теряем время мы порой,
И нет уже огня, исправить все что нам дано.
Дай день, дай ночь- удачи в этом новом дне,
И не гаси огня, побудь ты с нами целый день.

Ты ночь- даешь нам сон, чтоб был удачен новый день,
А день- идет вперед, и мы шагаем впереди.
И вот пришел, уже закат и старый день идет ко сну,
Мы все, ложимся спать, спасибо скажем мы ему.

Припев:
       Этот день и эта ночь- они так были хороши,
       Пусть будет, новый день- еще удачливей для нас.
       А ночь, нам принесет- что пожелали мы в мечтах,
       И сон, так будет светл- что не забудем мы о нем.

А вот, пришел рассвет, будильник вовремя звенит,
И ждет, всех яркий день, который снился в наших снах.
Пусть день, нам будет рад, и улыбнемся мы ему,
И будут, все дела, удачно сделаны за день.
 


Рецензии