Game over

тысячи людей, я одинокий
мои друзья сюжеты, строки
с улыбкой гнил потихоньку
я остановился, не лез в эту гонку
стакан алкоголя, меня мутит
помойная жизнь как тутти-фрутти
смотрю по сторонам - кто эти люди?
не, реально, меня не еб*т
старье по-новому, меня ждёт самолёт
знакомый подъезд - новый аэропорт
чёрт, фото знакомых - натюрморт
я смотрю на него,
блюю от него уже который год
список обещаний, мечтаний стёрт

опять скучный фильм, в котором
я 5 год за монитором,
где я покинул город,
но меня не покинул город
в котором я сворачиваю горы
лишь на рабочем столе; в котором
я лузер всё в той же игре, гейм овер

скучное кино
по каналам одно и то же, одно
скучное кино
я тв вырубаю, но сцены мелькают
фрагменты вспоминаю
они повсюду, в посуде, кружке чаю
они там, хоть открою окно
хоть я и вырубил скучное кино
они там, они здесь, они везде
они у меня на стуле, во сне
они в зиме, весне
они дома, в небе, в поле,
и я примиряю второплановые роли

опять скучный фильм, в котором
я 5 год за монитором,
где я покинул город,
но меня не покинул город
в котором я сворачиваю горы
лишь на рабочем столе; в котором
я лузер всё в той же игре, гейм овер
в котором я лузер всё в той же игре,
гейм овер, гейм овер...


Рецензии