НЕ моё. Экспромт. Георгию Прохорову

Жизнь не пролог,скорее: полог
Разжечь огонь и я порой спешу...

Тебя я поздравляю,друг семейный наш! Геолог.
О чём (экспромтом) и пишу
Пусть будет путь велосипедный летом,
А в зиму...хвать Кота в охапку; -на пельмень ))
Пока автобус,ходит
И пусть бывает: ходишь с пистолетом ))
Но это Тигру не зазорно,как-то,вроде....
И...пусть (а всё же..!) пишутся стихи
(Ой, всё никак не доберусь из прозы что- прочесть)
И в телефоне душу греет,классное: "а х ы"

И вообще,спасибо что ты есть..!

Канешно Вася


Рецензии