Ах. Любовь, зачем... Авторская песня

 1.
    Я  люблю,    да  ты  знаешь  об  этом.
    Только  прочь  бежишь  ты   от  этой  Любви. --
    Вспоминаю  Любовь  прошлым  летом,
    Какими  Счастливыми  были  в  ней  мы …

      Все  закаты   я  встречала  с  тобой,
      И   до  рассвета   любили    всю  ночку;
      Ты  тогда  уже  стал  мне,  как  родной, --
      Даже   родить   тебе    хотела   дочку …

      ПРИПЕВ.
              Ах,  Любовь,  зачем  замела  следы,
              Наказала  нас  разлукою?
              Не  могу  забыть  я  его  черты,
              Плачет  Сердце,  и  громко" стукает" …

 2.
    Обаял,  … околдовал  меня  всю. --
    Покорив   глазами …  изумрудными …
    Так  хотела,  чтоб  вошёл  ты   в  Судьбу. --
    Были  бы  мы   с   тобой  парой   чудною …

      Трепетала  я,  и  с  лаской   шла  к  тебе,
      Отдавая   все,  все   свои  клеточки;
      Видно,   что - то  было  не  так   во  мне, --
      Отчего   не  назвал  своим   Светочем?

     ПРИПЕВ.

 3.
    И  ушла  Любовь,  вот  ушла  совсем,
    И  замела  пурга  все   тропиночки;
    Не  вернуть   никак,  да  и  незачем …
    Вошли  в  Сердце   уже  …  одни  льдиночки …

      Ты   ушел  совсем, …  не   сказав,  к  кому,
      Но  только  всё  равно   …  любить  буду  я;
      И  в  друзья   тогда  Грусть - печаль  возьму …
      Плачу: -Почему  я   Любовь  не  твоя?

      ПРИПЕВ.


         ************************************

       Галина  Яловол 4.


Рецензии