Дождём умоюсь...

Бежит вода смывая все печали,
Дождём умоюсь, отправляясь в путь.
И только с отражением обвенчаясь,
Пойму, что задержусь ещё чуть- чуть.

А время лечит, кто же с этим спорит,
Да в одну реку дважды не войти.
Лишь сердце разрывается от боли,
И рана старая по-прежнему в крови.

Коснусь ладонью твоего я взора,
Ты мне хотя б мгновение подари.
И взглядом заменив одно лишь слово,
Дождём холодным растворюсь вдали.

Ах как же не хватает мне покоя,
Куда не посмотри, везде кресты.
И в жизни поседев от горя,
Туда пришёл, где ожидаешь ты.

Ну здравствуй, наконец то я с тобою,
В холодный омут окунувшись с головой
Соеденился там с самим собою,
Дождём умылся и обрёл покой.

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 13 04 2020 г.


Рецензии