Следы

Чума носилась по планете
И забиралась в каждый дом.
Вселяла в души запах смерти,
Мотаясь в городе пустом.

Но были те, кому на свете
Чума и страх неведом был.
Они смеялись словно дети.
Очаг из счастья не остыл.

Когда и боль, и страх вдали,
Счастливыми быть просто.

Ведь счастье наше - это остров,
А чувства вечного следы,
Возможно лишь узнать тогда,
Когда ворвалась в жизнь беда.


Рецензии