Горит тусклый свет. На столе торт и свечи

Горит тусклый свет. На столе торт и свечи,
мы только вдвоём, ты и я, в тишине,
и в этот чудесный и радостный вечер
подаришь любовь ты свою нежно мне.

Нам вместе прекрасно сейчас, дорогая,
друг другу в глаза поглядим, помолчим,
в камине огонь не спеша догорает,
и дождь за окном третий час всё стучит.

Тебе я скажу, что люблю тебя сильно,
что ты всех прекрасней, поверь, на земле,
я в смокинге модном, шикарном и стильном,
а ты в этом платье так нравишься мне.

Я жизнью доволен и ты, знаю, тоже,
давай о плохом позабудем с тобой,
ценнее любви ничего нет дороже,
готов, я не лгу, за неё идти в бой.

Горит тусклый свет. На столе торт и свечи,
мы только вдвоём, ты и я, в тишине,
тихонько, любя, обниму твои плечи,
и кажется, всё это в сказочном сне.








13/04/20. Андрей Шумилов


Рецензии