смерть не сможет надругаться

хочешь
жить
умей
смеяться

смерть
не сможет
надругаться
и любовь
не изничтожит
хватит
кукситься
сдаваться
взгляд
безумен
и тревожен
твою
мать
к чему
бояться
отче
цену
сложит

вечность
с мудростью
лобзаться
боже


Рецензии