Великий пост- последняя неделя

Великий пост- последняя неделя
Мы Пасху ждем с волнением в сердцах..
Как долго дни тянулись и летели…
Молитва Богу защищала нас.

Страстной недели час судьбой назначен..
Помянем мы страдания Христа…
Наш путь Святым писаньем обозначен…
Читаем в дни Великого Поста.

Терпеть, страдать, чтоб получить Спасенье..
Поможет церковь рядом с Богом Быть..
И получить вдруг новое рожденье…
Глаза молитвой праведной открыть.


Рецензии