POза моя моя любОвь и я растУ берЯ пример с грибОв

РОза моя любОвь и я растУ - берЯ пример с грибОв
POза моя, моя любОвь и я растУ - берЯ пример с грибОв
РОза моя, моя любОвь и я растУ - берЯ пример с грибОв
   ((Лада КовпАк-ПАРкет "Записки футболистки альпинИстки.."  -
                Ташкент. Публичная Библиотека. 1970

                С ТОЙ веснЫ - в футбОл  гонЯю - 
                СТИМул для любвИ 
                БЕГом СТРАСТЬ я пробуждАю -
                ловИ и любИ!
                игрЫ БЕГом - уточнЯю -
                НЕ любым инЫм!

                НачалОсь Это веснОю - 
                как миндАль заЦВЁЛ!
                Я ж не знаю - ЧТО со МНОю -
                ЗУЭД меня изВЁЛ!

                Да ж осОбенно  - в сиДЕНье --
                СЛАДостная ДРОЖЬ!
                возбуждЕнье, наваждЕнье:
                ТАМ поТРИ й поТРОЖЬ!

     Вот уж мне девЯтый ГОД -
           почти ГОД в СтамбУле:
      ТЕЛо рИнулося в РОСТ -
       даж СИДЯ на стУле!

      СТУЛьчик ЧЕМ-то возбуждАет -
 -
     я ж не знаю - ЧЕМ:
      напрягАться зставлЯет -
     ТЕЛом моИм ВСЕМ!

 Да ж осОбенно  - в сиДЕНье --
 СЛАДостная ДРОЖЬ!
возбуждЕнье, наваждЕнье:
        ТАМ поТРИ й поТРОЖЬ!

    
     НачалОсь Это веснОю - 
      как миндАль заЦВЁЛ!
    Я ж не знаю - ЧТО со МНОю -
   ЗУЭД меня изВЁЛ!         

        ПолоЖЕНье ж СПАС дружОчек -
       СТАРый ДемерджИ:
     <<ТАМ>> проТЁР <<ЭТим>> разОчек -  -
       друг МНЕ удружИл!

    С ТОЙ веснЫ - такОй приЯтной -      ((МАРТ 1905-го))
         началась любОвь:
    С ТОЙ веснЫ - МНЕ уж девЯтой -
        СТАЛа я собОй!

             ***


       У меня в саДОЧке -
        в ЦЕНТРе в переДОЧке -
        ощущЕнья ДИВные -

       футБОЛЬно спортИвные

    Климат СтамбКлп, РАНняя любОвь -
 и я растУ - берЯ пример с грибОв:
 и я растУ - телЕсно и духОвно -
 и я растУ - БЕЗ Ереси церкОвной!

               
POза моя, моя любОвь и я растУ - берЯ пример с грибОв
РОза моя, моя любОвь и я растУ - берЯ пример с грибОв


 и я растУ - телЕсно и духОвно -
 и я растУ - БЕЗ Ереси



        С ТОЙ веснЫ - в футбОл  гонЯю - 
    СТИМул для любвИ 
    БЕГом СТРАСТЬ я пробуждАю -
        ловИ и любИ!
         игрЫ БЕГом - уточнЯю -
    НЕ любым инЫм!


                ***

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
       В,И.Крыленко: ДонЕцьк:  12.04.2020-го -
      для ДонЕцька - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...

     С 60-тыс ДНЁМ КосмонАвтики - ВСЕХ поздравлЯю!


Рецензии