Фантазия

Когда бы извращенный разум мой
Тебя представить смог в постели
Мне в наслажденье-цвет пастели
Твоих изгибов, плавных линий
Твоих локтей, пологих плеч,
Возможностью в ногах прилечь,
На фоне темного окна
Увидеть с нимбом силуэт
И ждать покорно твой ответ.
Чтоб снова слышать твоё "нет",
Но в косы лунный свет вплетать
И с простыней твоей играть
Твою фигуру представлять
Прохладу ощущать ладони
И жар твоих ланит ловить
И вновь, любить, любить, любить.
И в сладкой неге не дышать,
А кожа, что пахнет, как ладан
тонка и прозрачна, как воск
И На виске, лишь пульс жилкой нечаянной
Раскачал золотых волос завиток!


Рецензии
Красивая фантазия.) С улыбкой.)

Жанна Николенко   17.06.2020 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна!По сути вся поэзия-фантазия, от нас зависит насколько она, будет красива...Благодарю за рецензию.
С ответной улыбкой,

Анатолий Бра   21.06.2020 01:26   Заявить о нарушении