Замкнутый мир

Первый и болезненный, был мой любовный опыт
Я хочу, чтобы мое тело было в состоянии эйфории
Абсурдность господства, под чужим влиянием

Это идеальное изображение, я много раз повторял
Оно по-прежнему преследовали всю мою дорогу
Бессознательные визуализации, в фальшивых чувствах

Кроме того, попробуйте навалить кончика кисти сумасшедшую покраску
И нарисовать дерево любви
Где оно, постепенно чахнет
Где далеко от памяти моей, скрылась моя судьба
Собственно поглаживая , мою нервоную систему

Приводит к тому, что кончик иглы часов
Искажаются, во временном парадоксе
Между временем, невидимым для любого человека

Хлопающие руки и ноги в тесной раме
Это другая сторона,желает себе зеркало
Я не хожу домой больше
В этом замкнутом пространстве, мне комфортно
Как и впрочем, другим обитателям нашей планеты


Коридор страсти и страха
Нет такой глубины уже, как это было раньше
О аналогии, скрывают весь обман

Мышление, видимым за горизонтом
Конец оригинального ландшафта
Всё идет, а конец начинается оттуда

После того, когда устраняют неработающие элементы
Они заменяются, кончиками кисти моих пальцев


Когда будет конец, то тогда люди поймут настоящую любовь

И когда в небо взлетит птица,
Которая оставит осколки грустных воспоминаний
Тогда каждый поймёт, что счастье было так близко
Но маловероятно, что либо измениться в нем


Рецензии