как ты на свете раз встречаешь

  любимая валюшка, здравствуй!
не знаю, что и думать мне?
молчишь...не знаю, что и думать.
немного о своём житье - бытье:

  гипс сняли - так что всё нормально.
приехали ребята в отпуск.
четвёртый день дождь - дрянь погода.
куда не выйдешь - дрянь дорога.

  мне остаётся лишь ругаться.
лишают комнаты меня:
ломать решили вместе с печью.
поцапались...пришли под вечер
ребята с магом - мы закрылись.
всю ночь балдели...- фантазировал
мой саша - напридумал всё...

  - вчера мне новость сообщил друг:
- а алка - замуж...свадьба 18 - го...
узнал друг...друг в москве работает.
ты 25 будь дома...
24 - работать,
надеюсь, будешь ждать звонка.
целую и люблю, и знаешь
как ты на свете раз встречаешь
и навсегда...так не считаешь?
пиши. ответа жду. твой сашка.

1982 август


Рецензии