Небо такое чистое!

Небо — такое чистое!
Мне бы в объятья нежные,
Солнца такого лучистого!
Вдоль облаков снежных...

Мне бы по кромке синевы
Вдаль тишиною объятою,
Радостно целовать мечты...
Ветром в травах помятые.

Облако тихих упрямых грез
Переплетается с мыслями,
Там, в этом небе моих волос
Звезд мириады бесчисленны...

Тихо плывут в глубине облака,
Тают, танцуют, порой изчезают,
Радостно небо, легка в нем мечта,
Сердце мое она обнимает...

#life#love#Instagram#poems#art#like#sea#sun#travel#home


Рецензии