Типичные будни одиночки

всем привет! с вами...
а сегодня у нас в гостях...
ты знаешь, он так мне надоел, какие же они все козлы...
а ты слушала новый альбом...
девушка, почему у вас все так дорого!?

поцелуи малолеток,
радостные крики деток.
автобус, универмаг.
ресторан или кабак.
фильмы, сериалы,
игры и журналы.
реакции и влоги,
лайки, диалоги.
умылся, покурил, поел.
День уже осточертел!
Осточертел, осточертел!
Осточертел, осточертел!
умылся, покурил, поел.
День уже осточертел!
Осточертел, осточертел,
Осточертел, осточертел!

давай покурим?
давай покурим?
давай покурим?
давай покурим?

нечего делать, ведь нет задач.
живу скудно, ведь я не богач.
идеи будто улетели на юг,
ну что ж, прощай, мой досуг!

Ты отстранился, похудел.
Ты не видел свет, озверел.
Прирос к дивану, онемел.
Этот день уже осточертел!
Осточертел, осточертел!
Осточертел, осточертел!
Прирос к дивану, онемел.
Этот день осточертел!
Осточертел, осточертел!
Осточертел, осточертел!

Май, 2019


Рецензии