Цветы любви хочу узнать

Цветы любви хочу узнать
На помощь людям их позвать
Подснежники несут весну
Не клонит больше нас ко сну
Тюльпаны радость принесут
И наслаждение дают
От Розы колючей не часто ревут
Эмблемой любви их люди зовут
Цветочек Пион очень сильно держу
Любовью своею к тебе дорожу.
Гвоздика радость для семьи
Для скорби иногда неси
На Орхидею я смотрю
И нежно слово говорю.
Хризантема покажет красоту
Когда снимаю я фату
Ромашки я домой несу
Любовь и верность вознесу.
Про все цветы не расскажу
Но я дорогу покажу
Цветы любви всегда живут
Когда в земле они вас ждут.


Рецензии