Пилоту-покорителю небес

Когда -то детская мечта красиво воплотилась в реальность
И вот, вздымает в небеса прекрасный серебристый лайнер.
Его полёт величествен и чист.
Его Пилот как Ювелир.
Пусть будут крылья за спиной,
Фартовыми слывут все взлёты и посадки.
И в жизни эшелон взят истинного счастья.


Рецензии