Типа понаехали..

Типа понаехали,
вирус привезли,
только не от смеха ли
взвыл капитализм.

Впрочем не от этого,
в том и не беда,
захотелось в Летово,
там святой вода.

Мёртвая живая,
не живой вода,
раны заживляет,
в прочем ерунда.

Изменить бы это,
выдумать рецепт,
и весна не лето,
так полуприцеп.

Огород не пашня
зелени вокруг,
наклонилась башня.
Не случайно. Вдруг.

С башни то упало,
что лежит сейчас,
но и не пропало,
не было здесь нас.

Наст конечно снегом,
снегу наш Велком,
комбинатом небыль.
Кто с ней не знаком?

Типа понаехали,
вирус привезли,
строили для смеха ли
ихним коммунизм.

Но и это тоже
не большой беда,
в Летово похоже
не святой вода.

Что же делать после,
раньше быть не быть,
не иначе ослика
надо погубить.

Жертву приносящим,
просящим ещё,
будто в настоящем
станет хорошо.

Вот и на околицу
вместе бы. Ай нет!
Снова ведь не колется,
улица не свет.

Курица и яйца,
комель на пути,
зайцы не китайцы,
некуда пойти.

И закрылись дома,
лишними сидят,
без законов Ома,
пищи не едят.

Той что очень вкусной,
лишь капель дождя,
некого искусства
некого вождя.

Никого в округе,
но и это ложь,
истина во круге.
Кто туда не вхож?

Так конечно ж эти,
те что по домам,
как бы не в запрете,
да и то обман.

Прячутся с кого то,
типа привезли,
ожидая льготы
от большой земли.

Остров это просто,
и вокруг волна,
будто белой простынь.
Простынь не война.

Простудиться можно,
с дома выходя,
выйти и возможно,
вылечить нельзя.

Шторы это шторы,
занавески нет,
приходили воры
и украли свет.

Белый, слишком белый,
и в другом темно,
и народ не смелый,
вшторенным окно.

И Париж не виден,
не видать Милан,
Штаты не ликвидом,
в общем всё дурман..


Рецензии