Песнь для участника

Скажется, сбудется и не забудется,
Песнь сочинил для героя чернобыльца.

Горжусь я Вашей дружбою верною,
нам звёзды не гаснут порою вечернею.

Встречу на улице, душою я радуюсь,
улыбка твоя, душе моей надобность.

Простые, хорошие, люди живые,
совсем они были, ещё молодые.

Большая мне честь,что сейчас выступаю,
не понаслышке, про подвиг я знаю.

Как тяжело больным жить на свете,
мы за людей всех, были в ответе.

Всех вспоминаю. доподлинно знаю,
родные и дети я Вас уважаю.

Помните нас, не будьте Вы с краю,
люди узнайте, мы Вас всех спасали.

Оркестры гремят в серебренном зале
мы добрые мысли Вам всем посылаем!


фото из ин-та


Рецензии
Ужасная трагедия ,как можно её забыть?!
Чесь и хвала Вам ,участникам,
А кто погиб,вечная светлая память.

С уважением,Наташа.

Наталья Кудинова-Данова   16.05.2020 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа, правда написание вышло сумбурно, но эта тема у меня вызывает столько горя и слёз...
С уважением, Михаил.

Михаил Виноградов 4   17.05.2020 20:45   Заявить о нарушении