Ода весне!

Наталья Торлопова Весна идет. 2020 Бум. акв. 35Х50

Зима еще прощается сезоном,
где вечерами лед скрипит
под тихими шагами,
где чистота космических небес
морозной дрожью прожимает.

Но вот апрель вступил в свои права.
В весенних лужах
играют солнца золотые блики.
И старый снег свалялся
старой шубой,
сбегая ручейками в русла рек.
 
У птиц веселый гомон
голосит с утра побудкой.
Прозрачный, нежный утра свет
включает энергию для дня.
 
Весна идет, весне дорогу.
И радостью душа полна!
Нас ждут еще дороги
в мечту,
в тепло,
в объятия крепкие добра
и в мир, который мы творим собой и для себя....


Рецензии