В мире дачном Подмосковья

Вот так дачи в Подмосковье –
Одна цветущая планета!
С заветной думой о здоровье,
С чудо-садиком «Всё лето».

Гордиться могут своей дачей
Надежда Филина и муж.
Поздравить можно их с удачей –
Теплицей сказочной к тому ж.

Живите долго, бед не зная,
Растите овощи, цветы.
На стих поэтов вдохновляя,
В мире чудной красоты.

Пусть чистым воздухом столица
Дышит в солнечные дни.
А ваши радостные лица
Такими будут не одни.


                13 апреля 2020 года


Рецензии