Назови меня солнцем..

Назови меня солнцем.,и согрей пониманием.
Обними меня крепче,и скажи-не отдам никому!
И прижавшись к тебе,я коснусь обаянием..
Свою нежность даря лишь тебе одному!

Не зови меня "Леди",это холодно слишком.
Для тебя не хочу я такой быть чужой!
Подари снова вечность,но так...без излишка.
Возвращая опять наш привычный уют и покой.

Назови меня солнцем. И я вновь засияю...
Улыбнусь,засмущаюсь..,смотря на луну.
Крылья вновь распахну,и промчусь,
как обычно по краю...
Подарив тебе лучшую в жизни весну.


Рецензии