Не истязай себя, поэт!

На   днях   " поэт" - Гусак    опять
Встал  в   самом   центре лужи,
Свои    стихи   стал   гоготать
Один  другого    хуже:

" ЗАБРАЛСЯ ЗАЯЦ В ОГОРОД,
 КАПУСТУ И МОРКОВЬ  КРАДЁТ!"

  А вот ещё:

 "МЕТЁТ   ПУРГА,
  ВОКРУГ НЕ ВИДНО НИ ФИГА!"

Не истязай себя ,"поэт",
Быть признанным  охота ?
Плати, когда  таланта нет,
Ряды  пополни  ботов!

Взлетит  твой   рейтинг до небес,
Ведь  ты мечтал   об  этом?
Ждал, что  технический прогресс
Поможет стать   Поэтом"!

 О славе не мечтай, Гусак,
 Талант не купишь за пятак!
 


 


Рецензии
Вы - мастер юмора и шуток! Удачи и всех благ!

Сергей Трегубов 3   08.12.2021 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Рада знакомству с Вами! Светлана Нижний Новгород.

Светлана Григорьева 3   08.12.2021 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.